5 груш (лучше несладких и можно не очень вкусных)
2 ст ложки мягкого сыра ("Сиртаки", "Парижская буренка" и т.д.)
1 ст ложка меда
1 ст ложка кедровых орешков
Свежий чили - несколько колечек
Тимьян
Розмарин
Немного лимонного сока
1 чайная ложка коньяка
2 сухих инжиринки
Людочка,Вы - гурман, причем прирожденный.Я бы назвала это блюдо "Мечта Парижа")))))).Голосую и записываю.Творческая натура
Елена, спасибо! Ооочень приятно! Рада, что Вам понравилось!
Французы - большие гурманы. Это факт!Груша,дыня + сыры,паштеты,травы.Но я там пока не была)))))))))
Все еще впереди. Согласна, французы - большие гурманы. Я недавно зачитывалась книгами Питера Мейла о Провансе, как будто там побывала.
У меня было такое же ощущение,когда я прочитала хорошую книгу Александра Купцова "Вина Франции" "Издательство Жигульского"Москва 2002 г.
Хороший экскурс с анализом.По-взрослому)))))))).
Опять закрылся мой комментарий.
Смысл в том, что груша,дыня + сыры, паштеты + копченные всякие тонкие штучки - это а-ля France. Это не каждый может ощутить. Только гурман, как Вы))))))))))))
Елена, спасибо за такой комплимент. Очень приятно. )))
Для меня сегодня один другого рецепта и краше, и вкуснее)))) Спасибо огромное за Искусство)))
Спасибо Вам! Приятно Очень!)))
рецептик отличный, забираю,5!
Спасибо, Ирина! Пользуйтесь на здоровье!
ООО!!!Как интересно,Люда!:))Мне очень нравится!Забираю:)
Спасибо, Симочка! Рада, что тебе понравилось!