Кабачки очистить,нарезать пластинами, посолить и оставить на 20 минут.
шаг 2/3
Зелень и яйцо мелко порубить, добавить специи, йогурт, перемешать.
шаг 3/3
Кабачки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, убрать салфеткой лишнее масло.
Начинку выложить на кабачок, положить 1-2 листика руколы, свернуть рулетиком.
Приятного аппетита.
Прелестная закуска!
Спасибки!!!!
Вкусненько. Красивая у тебя на грядках растет зелень:)
Спасибо! Еще лет 5 назад не поверила бы, что мне понравится выращивать такую вкусноту.
Чудесно:))
я голосую! очень приятная закуска!
спасибо
Легкая летняя закуска, вам мой скромный голос.
спасибо большое!!!
Интересненько :) 5 баллов
спасибо!!!