шаг 1/1
1. Ананас разрезать на половинку. Мякоть вынуть и удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
2. Вместе соединить ликер, сахарную пудру, ром, апельсиновый сок. Теперь режем кубиками киви, апельсин. Смешиваем все и добавляем кусочки ананаса.
3. Заполняем половинки ананаса полученными фруктами и сбрызгиваем лимонным соком. Сверху украшаем клубникой, киви и мятой.
Как же вкусно попробовать фаршированный ананас в жару! За праздничным столом этот блюдо будет выглядеть весьма богато!
Светочка, как бы это по-мягче написать, тут не принято выкладывать фото не свои из инета, по крайней мере это не поощряется. :)
"Вместе соединить ликер, сахарную пудру, ром, апельсиновый сок" и куда потом это добавить!?
Это к фразе "Смешиваем все" :)
Эта смесь перемешивается с фруктами и заполняется ананас.