шаг 1/1
Кролик у меня был не большой, около килограмма. Мариновала его сутки, для маринада: 1,5 стакана белого мускатного вина, сок 1 апельсина, соль, перец, розмарин, орегано, чеснок. Тушила на сковороде, подливая время от времени оставшийся маринад. В конце тушения добавила сливки. Мой кролик тушился около часа.
Голосую за! вам 5 с плюсом
Спасибо, Зарема!
Не только кролик пьян, но и мы! От таково-то великолепия! Ставлю твёрдую 5!))))
Спасибо, Марина!
Вкусно!!!!Беру в кк!!!5!
Спасибо, Ирина!
Интересный маринад. Утащила, спасибо!
Голосую!
Мария, спасибо!
Отличный рецепт! :) 5
Спасибо, Оленька!