Кексы с ореховой пастой Nutella
Кубышкина Инна
14 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

140 граммов сливочного размягченного масла,
150 грамм сахара
3 яйца
1/2пакета ванили
200 граммов просеянной муку
щепотка соли
2 ст. ложки разрыхлителя
Nutella, приблизительно 1/3 чашки

ШАГ 1/1

Предварительно подогрейте духовку до 160С. Бумажные (металлические) формы для 12 кексов. Сливочное масло и сахар взбивать до кремообразного состояния, 2 минуты. Постепенно вбейте яйца. Не переживайте, если тесто выглядит жидким и гладким. Добавьте ваниль. Смешайте в миске соль, муку и разрыхлитель, аккуратно соедените их с тестом. Используя ложку , заполните каждую форму жидким тестом. Они должны быть заполнены на 3/4 . Положите сверху 1,5 чайной ложки Nutella Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы сделать своеобразный водоворот сверху на кексах, смешав Nutella с жидким тестом. Выпекайте в течение 20 минут.