
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
свекла-3шт
|
нарезать картофель кубиками
нарезать лук кубиками
нарезать морковь кубиками
залить свёклу горячей водой,в которую добавлены соль и уксус или сок лимона;довести до кипения
нашинковать свёклу
в оставшемся отваре доварить свёклу до готовности
отлить половину отвара в отдельную посуду и охладить
проваренный отвар остудить,добавить к нему холодный отвар,который приготовили раньше,
разлить по тарелкам борщ,добавить сахар,рубленные крутые яйца,сметану,укроп:по желанию, можно добавить свежие огурцы и зелёный лук вместо укропа.
в отвар с готовой свёклой добавить картофель,лук,морковь,варить 20 минут