![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
икра щуки,судака или любой другой рыбы
|
икру освободить от пленок,вилкой взбить в пену,добавить мелко нарезанный лук,посолить,поперчить по вкусу смазать растительным маслом кондитерские формочки,влить в каждую по 2ст.ложкм взбитой икры и запекать в духовке при 200грС до тех пор пока масса не затвердеет. подавать к столу в горячем или холодном виде,на листьях салата.