Отварная куриная грудка – 1 штука;
Сыр (твердый) – 200 грамм;
Маслины – 10 штук;
Кукуруза консервированная – ½ банки 425 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Молоко (у меня – обезжиренное) – 150 мл;
Яйца – 4 штуки;
Мука (у меня ржаная) – 1,5 ст. ложки;
Корейская морковь – 150 грамм (не обязательно);
Елена,а курицу тоже в блендере измельчать?не написали...
Я курицу и перец порезала кубиками, в скобках написала, действительно не оч. понятно))
Спасибо,теперь поняла)))+5!!
Ммм интересный рецепт...надо попробовать)
Класс!5!
ой, ну и до чего ж красиво!) 5!
+1)
Очень интересно, 5+1!