Ласточкино гнездо
Женечка25
10 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Фарш мясной 500 гр
Хлеб 3 ломтика
Чеснок 3 зуб.
Укроп
Соль
Перец
Яйца 2 шт.
Майонез
Кетчуп
Лук репчат 1 шт.
Большой помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.

ШАГ 1/3

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в воде или молоке и перекрученный на мясорубке (можно просто помять) батон, 2 яйца, все хорошо вымешать и сформировать лепёшки. ыложить их на смазанный маслом противень.

ШАГ 2/3

Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками.

ШАГ 3/3

На мясную лепешку выкладываем: кетчуп-лук-майонез-помидор-сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 градусов на 40 мин.