Салатик прост в приготовлении и прикольный на вкус.Совет:если готовите салат накануне праздника,не кладите орехи сразу,лучше положить их за час перед подачей на стол,чтобы орехи за ночь не отсырели.Рецепт дала коллега,его происхождения не знаю.
Ингредиенты
Ингредиенты
огурец свежий-2-3шт.
язык варёный/свиной/-3-4 шт.
яйца варёные-4шт.
сыр твёрдый-300г
орехи кедровые/обжарить/-200г
майонез,зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Всё режется тонкой соломкой и выкладывается слоями:
1 слой-огурец
Язык говяжий сам по себе лакомство,а с таким дополнением состоявшееся вкусное блюдо! 5 * + Записала в МКК)