Биточки - я ля чевапчичи
Виктория
10 июня 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Недавно выкладывала рецепт блюда для гриля "чевапчичи", сегодня предлагаю один из вариантов для готовки дома на сковороде. Надеюсь рецепт поможет разнообразить повседневное меню и прийдется по душе Вашим близким:)
Ингредиенты

0,5кг говяжего фарша, 1 средняя луковица, соль, молотый черный перец (по желанию можно добавить свои любимые специи), 1 яйцо (взбить с солью), 3 ст.л. муки для кляра

ШАГ 1/6

Пока "а ля чевапчичи" жарятся, отвариваем спагетти

ШАГ 2/6

Из хорошо вымешаного фарша формируем биточки - "брусочки"

ШАГ 3/6

Подаем готовые биточки с макаронами и салатом, или на выбор...

ШАГ 4/6

Готовим на среднем огне, осторожно переворачивая

ШАГ 5/6

Обваливаем в муке

ШАГ 6/6

Обмакиваем во взбитом яйце, и выкладываем на горячую сковороду