Мясо порезать на небольшие биточки и отбить несильно, т.к. вырезка очень нежная. Смешать все ингридиенты для маринада. Поместить мясо в маринад и оставить хотя бы на пару часов, желательно конечно дольше.
Ароматное промаринованное мясо обвалять в панировачных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Я подавала со спагетти отваренным с добавлением раст. масла и тех же травок, что и в маринаде.
Приятного аппетита, дорогие мясоеды)
Мясо обжариваю 3-5 минут с каждой стороны, для хорошей вырезки этого достаточно, тем более отбитой и маринованной. Много зависит от мяса. Если не очень то можно под крышкой потомить ещё минут 5.
Маша, а сколько по времени ты обжариваешь мясо? Я постоянно пересушиваю, получается, как подошва... или я просто некачественную вырезку покупаю...((
Мясо обжариваю 3-5 минут с каждой стороны, для хорошей вырезки этого достаточно, тем более отбитой и маринованной. Много зависит от мяса. Если не очень то можно под крышкой потомить ещё минут 5.
Вырезка и без маринования вкусна всегда, а с маринадом наверное вдвойне)
Согласна! Спасибо за отзыв)
Хороший маринад!И такие отбивнушки из вырезки мне нравятся!)))
Спасибо большое!
Хороший маринад! Пять звёзд! ))))))
Спасибо, Елена! Мне приятно, что вы оценили.
:))))))!!!
Мария, ваш рецепт ну просто, то, что я искала. Мясо очень вкусное, можно приготовить для обычного ужина, так и для гостей! Отличный рецепт! Супер
Ой, спасибо за столь приятный отзыв! Угощайтесь на здоровье!