
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
куриное мясо/грудку гриль/-200г
|
посыпать измельчённым жареным миндалём
далее тёртый сыр и слой майонеза
миндальный орех
слой курицы покрыть майонезом
на блюдо уложить листья салата
далее майонез
затем слой миндальных орешков
все слои повторить ещё раз,а последний слой-виноград.
верх посыпать измельчёнными орехами,виноград / брать кишмиш или освобождать от косточек,/укладывать половинками,срезом вниз.
мелко натёртые варёные яйца
на листья уложить нарубленное кубиками куриное мясо; я брала грудку гриль,но можно по другому:мясо посолить и поджарить на растительном масле с добавлением карри,а можно запечь в духовке