приготовленные на мангале почистить от кожуры.Чтобы лекго чистилось и не жгло руки приготовьте подсолённую воду сняв с мангала положите их туду и почисти.
шаг 4/5
затем их тоже порезать кусочками и добавить к луку с зеленью,посолить,поперчить и хорошенько перемешать.Салат готов.
шаг 5/5
Етот салат мы делаем когда готовим шашлыг) но можно и в печке приготовить.Едим как горячий так и холодный (лучше холодный)
Приятного апетита!
настоящая летняя вкусняшка!!!! спасибо за рецепт, 5++++
Спасибо),зимой тоже можно готовить в печи,но вкус уже не тот)))
красота....баклажаны..ммм ..да и вообще овощи это просто прелесть, особенно начался сезон ..вам мои скромные 5
Спасибо Зарема за оценку)
Пришла теперь проголосовать!!!
)))Спасибо!
я такой же готовлю-только,без базилика-вкуснотищааа
Базилик немного изменяет вкус)попробуй)
спасибо,обязательно попробую=)))
Самира, молодчинка! Всё очень вкусно выглядит!!))
Спасибо Марина)
Ммм..., запах шашлычка аж сюда слышно :) 5 баллов
Приезжай обязательно угощю)))спасибо тебе за поддержку)