Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашняя лапша с ветчиной в сметане

Домашняя лапша с ветчиной в сметане

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 большая луковица
300г вареной ветчины
100г сливочного масла
100г сметаны
соль,перец, рубленная петрушка
Белое тесто:
200г пшеничной муки
2 яйца
1-2 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто замесить и тонко раскатать, присыпать мукой. Дать подсохнуть. Нарезать маленикими полосками и разложить на кухонном полотенце для подсушки. Лук почистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Разогреть масло на сковороде, слегка подрумянить на нем лук, затем положить ветчину и обжарить, помешивая. К ветчине с луком добавить сметану, перемешать, заправить солью и перцем, вскипятить и немного потушить. Лапту отварить в соленой воде в течение 2-3 минут, откинуть на сито, дать стечь жидкости и положить в сметанный соус. Все слегка обжарить. Посыпать петрушкой. Подавать сразу же в горячем виде.
Комментарии — 5
Najadri
14 лет назад

Хорошая вещь домашняя лапшичка, ну а с ветчиной и со сметанкой - объеденье!

Кубышкина Инна
14 лет назад

Согласна на 100%!

Kotja
14 лет назад

Вкуснятина!!! Ням-ням...

fatamorgana
14 лет назад

вкусняшка!

Лилия
14 лет назад

Да, просто и быстро. Да еще и вкусно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"