Утиное мясо промываем,нарезаем средними по величине кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.
шаг 2/4
Яблоки чистим,вырезаем сердцевину,нарезаем тонкими ломтиками и запекаем в микроволновой печке.
шаг 3/4
Яблочный сок переливаем в кастрюлю,ставим на огонь и,когдаон закипит,аккуратно выливаем в сок крахмал,разведённый в половине стакана холодной воды.Постоянно помешиваем соус!Через минуту добавляем в соус веточку тархуна.Когда соус начнёт густеть,снимаем его с огня.
шаг 4/4
Аккуратно раскладываем утку по украшенным зеленью тарелкам,рядом выкладываем кусочки печеных яблок,поливаем яблочным соусом и украшаем помидорами черри.
Думаю,что очень вкусно..я правда утку с ягодным соусом готовлю..как нибудь позже выложу свой вариант..А за ваш вам 5 с плюсом..достойное блюда хорошего ужина в приятной компании с хорошим вином :о))
Как вкусно! Очень уточку люблю, а с таким соусом - ммм... 5!
Любовь, а по времени сколько утку обжаривать? 1 час или +/-?
Да осталось найти филе утки, но идея мне понравилась 5 баллов :)
Принесла голосок +1
Думаю,что очень вкусно..я правда утку с ягодным соусом готовлю..как нибудь позже выложу свой вариант..А за ваш вам 5 с плюсом..достойное блюда хорошего ужина в приятной компании с хорошим вином :о))
И от меня 5 и голос:) уточка удалась:)