шаг 1/1
Перемешайте кукурузную крупу с кипятком.Поставьте на огонь,постоянно помешивая,доведите до кипения и отправьте на водяную баню.Когда смесь будет готова,примерно через 10-15 минут,снимите с огня,добавьте тёртый сыр, при необходимости посолите.Тем временем помидор,очищенный от кожицы,нарежьте очень мелко,покрошите лук,зелень,смешайте в миске,посолите,добавьте уксус и масло.Поленту выложите на пищевую пленку,сверните валик и уберите остывать.Холодную поленту нарежьте ломтями толщиной около 1 см.Подавайте с заранее приготовленным салатом из помидоров.
Отличный рецепт и очень хорошо описан!
5 * + запись в МКК)))
О, я темная :)))) смеюсь над собой, не знала что такое полента, полезла в инет за объяснениями, спасибо за рецепт, теперь загорелась сделать )))) 5 баллов.
Попробуйте,это правда очень вкусно и просто,рецепт дает полет для фантазии.
Надо мне тоже к поленте приобщиться. Мне кажется - это очень вкусно, но почему-то у меня шаблон, что ее долго готовить.
Отдаю голос за прекрасный рецепт!
Спасибо большое! Это так неожиданно,я даже не думала,что такой рецепт произведет такой эффект.