Рыбное феле c хрустящей корочкой.
Liebe&Любовь
12 июня 2011
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
В приготовлении этого блюда больше всего времени занимает разморозка рыбы!
Ингредиенты

Филе рыбы (на ваш вкус)-2шт.
Яйцо-2шт.
Панировочные сухари-100г.

ШАГ 1/4

Рыбное феле нарезае небольшими кусочками(из одной средней тушки получается 4-5 кусочков),солим и перчим.

ШАГ 2/4

Яйцо разбалтываем в мисочке,сухари пересыпаем в плоскую тарелочку.

ШАГ 3/4

Каждый кусочек обмакиваем в яйцо,обвалеваем в сухарях и обжариваем на разогретом растителном масле до готовности(минуты по3-4 с каждой стороны).

ШАГ 4/4

Готовое феле раскладываем по тарелкам,сбрызгиваем лимонным соком,сверху кладём по небольшому кусочку масла.