0,5кг зелёной фасоли
2помидора
1сладкий перец
укроп
2 небольших лука
соль перец
растительное масло(кто хочет можно и сливочное масло)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
фасоль порезать ломтиками
шаг 2/5
,ой за забыла украсить зеленью))извиняюсь(
шаг 3/5
пожарить лук и добавить фасоль,лук сильно жарить не надо)
шаг 4/5
затем добавить помидоры и перец сладкий,посолит поперчить,если сока помидора будет мало то добавьте стакан воды,закрываем крышкой и пусть готовится на тихом огне.
шаг 5/5
если увидите,что фасоль готов а воды ещё осталось то немного приоткройте крышку(некоторые любят когда есть немного воды,это по вкусу)мне нравится когда, вода отходит и фасоль остаётся в масле)
приятного всем аппетита!)))
Каштаны мы готовим когда готовим плов,каштан бывает в соусе который кладём сверху плова)а так в кастрюле кипитим воду выкладываем каштан,но ненадо отходить от плиты на долго)а то он распадётся,вынимаем приблизительно минут через 3_4 и горячими чистим кожуру,если охладить то кожура сниматься не будет.можно и на сковородке пажарить,закрыв крышку)но наверное ето вы знаете)))Якак нибудь приготовлю плов .просто летом мы не очень любим готовить её))
Я слышала о том, что есть много видов плова с каштанами ,и с фруктами, и сладкие и разные всякие. Было бы очень интересно увидеть и узнать! Буду ждать!
)))А потом про гранаты, ладно?)))
Если бы можно было бы за это блюдо поставить
10 * я бы поставила.
Обожаю это блюдо! настоящее южное овощное радостное изобилие вкуса!
5 *****!
Елена, вы меня просто вдохновляете)))Спасибо вам за тёплые слова))))и оценку)
Очень рада! Давайте дружить!!! А ещё было бы интересно узнать - готовите ли Вы каштаны, если готовите, то КАК?
Каштаны мы готовим когда готовим плов,каштан бывает в соусе который кладём сверху плова)а так в кастрюле кипитим воду выкладываем каштан,но ненадо отходить от плиты на долго)а то он распадётся,вынимаем приблизительно минут через 3_4 и горячими чистим кожуру,если охладить то кожура сниматься не будет.можно и на сковородке пажарить,закрыв крышку)но наверное ето вы знаете)))Якак нибудь приготовлю плов .просто летом мы не очень любим готовить её))
Я слышала о том, что есть много видов плова с каштанами ,и с фруктами, и сладкие и разные всякие. Было бы очень интересно увидеть и узнать! Буду ждать!
)))А потом про гранаты, ладно?)))
:) Летнее вкусное блюдо :) 5 баллов
Спасибо Лапушка))))
+1 к пальчику вверх :)
Отличное дополнение к мясу!))
Акиша, без мяса)))))сейчас лето и с мясом вкус другой я сама делаю зимой)))
Летом-самое оно, только мне кажется вы забыли соус: в йогурт добавить раздавленный чеснок легонько перемешать-очень вкусно! Спасибо 5+
Рена,)) как хорошо что напомнила)совсем забыла про кефир)спасибо))))))
Понравился Ваш рецепт, Самира! Беру в КК! 5+1! :)
Пожалуста))))