Рецепт
Главная»Рецепты»
Помидоры,фаршированные рыбкой

Помидоры,фаршированные рыбкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Помидоры — 3 штуки
Филе горбуши(семги,форели) — 450 гр
Маслины — 100 гр
Сыр твердый - 100 гр
Масло оливковое
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — 2 столовые ложки
Соль,перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки удалить семена и мякоть.Освободить рыбу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Нарезать маслины, чеснок, петрушку и соединить с семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей,оливковое масло, соль, перец и перемешать.Плотно начинить помидоры смесью из рыбы, так чтобы сверху получилась горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями,тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке примерно тридцать минут — пока они не зарумянятся.
Комментарии — 6
ЕЛЕНА
13 лет назад

Блеск и вкус...Я обожаю такой вкус!Пять звёзд.

Ульяна
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо,Вы меня в краску вгоняете!Выучилась на педагога,а надо было учиться на кулинара,мне все говорят,что я не ту дверь для себя открыла:)

ЕЛЕНА
13 лет назад
Ульяна,

Никогда не поздно начать всё сначала!
Поверьте мне!
А может быть это Ваше призвание? Кто знает?
Счастливого пути по этой прекрасной и интересной дороге))))))))))жизни!

На_шпильках
13 лет назад

Скажите, пожалуйста, при какой температуре готовить (чтоб и помидоры не подгорели)?
заранее спасибо

ЕЛЕНА
13 лет назад

Люблю такие овощные "гамбургеры")))Голосую + ***** за насыщенный вкус блюда! Вкусно!Записьв МКК.

Мурзик
12 лет назад

готовила помидорчики с белой рыбкой, она была в наличии)) получилось очень вкусно)) буду повторять и с красной рыбкой пробовать) отличный рецепт))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"