шаг 1/1
Разрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки удалить семена и мякоть.Освободить рыбу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Нарезать маслины, чеснок, петрушку и соединить с семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей,оливковое масло, соль, перец и перемешать.Плотно начинить помидоры смесью из рыбы, так чтобы сверху получилась горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями,тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке примерно тридцать минут — пока они не зарумянятся.
Блеск и вкус...Я обожаю такой вкус!Пять звёзд.
Спасибо,Вы меня в краску вгоняете!Выучилась на педагога,а надо было учиться на кулинара,мне все говорят,что я не ту дверь для себя открыла:)
Никогда не поздно начать всё сначала!
Поверьте мне!
А может быть это Ваше призвание? Кто знает?
Счастливого пути по этой прекрасной и интересной дороге))))))))))жизни!
Скажите, пожалуйста, при какой температуре готовить (чтоб и помидоры не подгорели)?
заранее спасибо
Люблю такие овощные "гамбургеры")))Голосую + ***** за насыщенный вкус блюда! Вкусно!Записьв МКК.
готовила помидорчики с белой рыбкой, она была в наличии)) получилось очень вкусно)) буду повторять и с красной рыбкой пробовать) отличный рецепт))