Это блюдо можно и нужно подавать с Вашим любимым соусом,у меня это чаще всего просто сметана,майонез,зелень,чесночок.Как вариант,можно подать с любым легким,овощным салатом.
Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте сливки, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут.
В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.
Я когда была студенткой,часто заходила туда с подругами,после занятий и постоянно заказывала острые крылышки,мне так нравилась их хрустящая панировка.Потом познакомилась с девочкой,она как раз работала в этой сети питания,она и рассказала,что когда им привозят панировку для курицы,она очень напоминает толченные кукурузные хлопья.Так и появилась эта идея,попробуйте,эти наггетсы ничуть не уступают "фаст-фудовским"
Понравилось!5+.А хлопья какие именно берете?
Беру самые обычные,не "Нестле",только внимательно читайте упаковку,чтобы они не были сладкими.
5, но так фото нужно...для полноты ощущений ;)
Мне тоже понравился рецепт, жаль фото нет...
Интересный вкус кукурузной панировки с паприкой в сочетании с куриным вкусом)))
5***** и голос! Умница!
Я обязательно попробую такие сделать,муж давно просит,чтобы было похоже как в Ростиксе)))Спасибо за рецепт!!!Вам+5))
Я когда была студенткой,часто заходила туда с подругами,после занятий и постоянно заказывала острые крылышки,мне так нравилась их хрустящая панировка.Потом познакомилась с девочкой,она как раз работала в этой сети питания,она и рассказала,что когда им привозят панировку для курицы,она очень напоминает толченные кукурузные хлопья.Так и появилась эта идея,попробуйте,эти наггетсы ничуть не уступают "фаст-фудовским"