Пирог с абрикосами
NatEva
14 января 2010
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
пирог
Ингредиенты

0,3 кг сахара,
0,25 кг масла или маргарина,
0,5 стакана молока,
0,5 кг пшеничной муки,
0,5 кг спелых абрикосов (можно заменить любыми другими фруктами:Сливами,Персиками)
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя (18 г).

ШАГ 1/1

Масло растереть с сахаром и яйцами,добавить муку разрыхлитель и молоко, Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Выливаем тесто в форму для "пирога" смазаную маслом. выкладываем дольки абрикосов и выпекаем при темпиратуре 200С около 70мин