Описание
Комбинация "сладкое (паприка) и солёное (анчоусы и каперсы)" просто гениально. Сам рецепт из прекрасной книги "Паста", автором которой является Лоренца де Медичи) Лоренца знаменита не только своей благородной фамилией, но ещё она и замечательный кулинар, и автор дюжины книг с потрясающими рецептами.источник - ЖЖ http://jultchik.livejournal.com. /10265.html. Очень рекомендую этот ЖЖ, здесь просто шедевры... Итак, Паста Медичи!
Давно хотелось вот этого самого. Прямо в точку попали с этим блюдом! Спасибо! Просто радость какая то!
Хорошие пёрышки и нежная ароматная печёнка,да ещё с такими приправами.Умммммм-м! Вкусно!
Пять огромных звёзд!
Просто и сытно, 5 баллов :)
Настя, ярко и ароматно получилось! 55+
Спасибо большое. Это действительно очень вкусно.
оч вкусно!голосую!
Вкуснятина! 5+1