Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладушки из кабачков и моркови

Оладушки из кабачков и моркови

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Кабачок — 1 штука
Морковь — 1-2 штуки
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 гр
Масло растительное
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Петрушка рубленая

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
К очищенному от кожуры и зерен, натертому на мелкой терке кабачку добавить мелко натертую морковь,рубленный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать.Добавить муку и растительное масло, хорошо вымешать. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон в течение 3 минут.
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
13 лет назад

Хороший состав кабачкового "теста"!!!*****
и запись в МКК

ЕЛЕНА
13 лет назад

Мой голос кабачкам и морковке !Рецепт очень простой в использовании и полезный!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"