К этому рецепту я пришла методом проб и ошибок. Как на мой вкус, сырники получаются действительно очень нежными и легкими.
Ингредиенты
Ингредиенты
творог - 2 пачки (желательно брать однородный творог, жирность на Ваш вкус)
яйца - 2 штуки
сахар - 50 грамм
мука - не более 1 столовой ложки
ванилин
растительное и сливочное масло для жарки 50/50
мука для обвалки
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и 1 ст.ложкой муки. Массу хорошо вымешать.
шаг 2/2
На тарелку насыпать муку. Творожную массу брать ложкой и выкладывать в муку, обваливать, затем сформировать сырник.
Жарить на смести растительного и сливочного масла с двух сторон до готовности.
Подавать теплыми с чем угодно.
Приятного аппетита!
Так мало муки используется - это хорошо!)))
точно легкие и нежные!+5
Молодец! За такую приятную еду из творога 5* и запись в МКК.)))
съели пулей!спасибо за рецепт!Быстро,нежно,доча 2!съела,это показательно!
Спасибо Аntari, очень рада, что понравилось:)
Хочу поблагодарить за рецепт) сырники всегда получаются и очень вкусные ❤️