Очень нежные сырники
Оксана
14 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
К этому рецепту я пришла методом проб и ошибок. Как на мой вкус, сырники получаются действительно очень нежными и легкими.
Ингредиенты

творог - 2 пачки (желательно брать однородный творог, жирность на Ваш вкус)
яйца - 2 штуки
сахар - 50 грамм
мука - не более 1 столовой ложки
ванилин
растительное и сливочное масло для жарки 50/50
мука для обвалки

ШАГ 1/2

Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и 1 ст.ложкой муки. Массу хорошо вымешать.

ШАГ 2/2

На тарелку насыпать муку. Творожную массу брать ложкой и выкладывать в муку, обваливать, затем сформировать сырник. Жарить на смести растительного и сливочного масла с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с чем угодно. Приятного аппетита!