Тунец в масле или собственном соку - 1 банка (175 гр.) 1 огурец 1 перец 150 гр. консервированной кукурузы Китайский салат - несколько листьев Оливковое масло Дижонская горчица
все-таки вы мастер по салатам!)5!
+1)
Спасибо, EVA!
Дважды пасиба!:)))
Буйство красок))
Иногда я не просто кулинар, но еще и художник:))) Что и подтвердили сейчас ваши слова:)))
Хороший легкий салатик.5+1!
Спасибо!
сделала салатик вкусняка! 5+1
Спасибо!!
Вкусно! Но есть надо сразу, пока овощи не дали слишком много сока. Спасибо за рецепт! :)
Пожалуйста!:))
все-таки вы мастер по салатам!)5!
+1)
Спасибо, EVA!
Дважды пасиба!:)))
Буйство красок))
Иногда я не просто кулинар, но еще и художник:))) Что и подтвердили сейчас ваши слова:)))
Хороший легкий салатик.5+1!
Спасибо!
сделала салатик вкусняка! 5+1
Спасибо!!
Вкусно! Но есть надо сразу, пока овощи не дали слишком много сока. Спасибо за рецепт! :)
Пожалуйста!:))