Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежные грудки с соусом «Блю чиз»

Нежные грудки с соусом «Блю чиз»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Как и обещала, выкладываю еще один беспроигрышный рецепт нежнейших куриных грудок. Сделать грудки быстрее, проще и мягче, мне кажется, просто уже невозможно. Это блюдо не подводило меня ни разу. И оно просто шикарно спасает в ситуации «если гости на подходе», когда у вас есть 20 минут и минимум продуктов. Надеюсь, многим пригодится! Сама увидела это сочетание как-то по ТВ, далее запомнила просто, что там был лайм — и понеслось...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
За это время готовим соус: сыр с голубой плесенью разламываем на небольшие кусочки, складываем в пиалу и заливаем сливками. Оставляем минут на 5–7, чтобы он чуть размок, и начинаем потихоньку разминать вилкой, периодически оставляя на минутку опять настояться. В итоге получится равномерная голубоватая масса, идеально подходящая к таким грудкам! Это очень вкусный соус-выручалочка!
шаг 2/4
Грудки нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 3 см. Складываем в глубокую посуду, солим, перчим, выжимаем сок из лайма.
шаг 3/4
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20–25 минут.
шаг 4/4
Грудки обжариваем по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подаем с пюре и сырным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии — 22
Анна
13 лет назад

Хороший рецепт! Я мареную грудки в лимонном соке и меде. Попробую обязательно и ваш рецепт.

Анна
13 лет назад
Анна,

Обязательно попробуйте, расскажите потом, как вам!

LapSha (Мария)
13 лет назад

Обожаю сыр с плесенью, да и в вообще рецепт очень хороший и оригинальный. 5 и утащила в кк! Спасибо!

Анна
13 лет назад
LapSha (Мария),

Всегда пожалуйста!:)

LapSha (Мария)
13 лет назад
Анна,

Голосую за прекрасный рецепт!

Анна
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!

Ольга
13 лет назад

5 вам)я так пробовала - вкусно)

Анна
13 лет назад
Ольга,

да, вкусняшка...

Ева
13 лет назад

ссуперррр!)5! спасибо!)

Ева
13 лет назад
Ева,

голосую!)

Анна
13 лет назад
Ева,

Спасибо огромное!

Тата
13 лет назад

И вправду всё очень быстро!5+

Анна
13 лет назад
Тата,

обожаю это блюдо как раз за экономию времени и отличный результат при этом!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"