500 гр. фарша (свинина+говядина),
1 луковица,
1 стебель сельдерея,
1 маленькая морковка,
2 дольки чеснока
банка томатов в собственном соку, очищенных,
250-300 гр. вермишели,
соль, перец,
сушенный базилик,
сушенный орегано,
паприка,
масло для обжарки.
Для салата-бонуса:
Любимые свежие травы (у меня айсберг, радиччо, фриссе)
Пару маленьких свежих помидорок на ветке,
Брынза
Для соуса:
2 ч.л. раст./олив. масла,
1 ч.л. соевого соуса,
1ч.л. бальзамического уксуса,
немного лимнного сока,
пару капель табаско,
итальянские сухие травы.
по-моему очень даже достойно! все с пошаговыми, понятно..фото тоже очень хорошее!) так что твердая 5!)
Спасибо большое!
+1)
Поздравляю с дебютом, Маш! Очень достойно и вкусно!5+
Спасибо!
+ голос сегодня!
Мария, всё очень вкусно (любимое блюдо моего сына), замечательный лёгкий салат. 5 и голос.
Спасибо большое!
Маша, отличный дебют! А идея назвать "размазнёй", наверное, первой пришла ребёнку?)))
Ну, да.... мужу)))) Спасибо!
Ага, мой бы сказал "гуливэ":), а для меня отличная каша-малаша (мое любимое изречение):) Вкусное блюдо, твоя лазанья:)
Спасибо!
Машенька!Как у Вас здОрово оформлен рецепт!Так всё подробно и фоторгафии замечательные ..и так последовательно всё описано. А вкусно то да ещё и )))бонус!!!
Голосую и поздравляю с таким успешным рецептом***** + Запись в МКК и рекомендации своим тёткам Вашего рецепта,не возражаете?
Очень приятно, такой отзыв!!! Спасибо! Рекомендуйте и пробуйте на здоровье! Буду рада, если понравится!