Воздушные и хрустящие трубочки.Этот рецепт очень старый-он передавался из поколения к поколению в моей семье
Ингредиенты
Ингредиенты
400 гр маргарина
2 яйца+яйцо для обмазки
50 граммов дрожжей
1.5 стакана молока
пакетик ванильного сахара
Мука(сколько возьмет тесто)
Сахар в плоской тарелке для макания
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
400 гр маргарина распускаем и даем остыть до комнатной температуры.Вбиваем 2 яйца.50 граммов дрожжей-растворить в теплом молоке(1.5 стакана)Добавить в дрожжи щепотку сахара и пачку ванильного сахара.Когда дрожжи подойдут,смешать их со всей массой.Добавляем муку.Вымешиваем тесто.
Раскатываем корж и вырезаем стаканом кружки,обмакиваем их в сахар с одной стороны и раскатываем,сворачиваем трубочки,так чтобы сахарная сторона была сверху.Духовку разогреваем,даем трубочкам подойти,обмазываем взбитым яйцом и ставим в духовой шкаф.