Рецепт
Главная»Рецепты»
Апельсиновый бисквит с яблоками

Апельсиновый бисквит с яблоками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яица
1 стакана сахара
1,5 стакана муки
2 ч.л разрыхлителя
3/4 стакана апельсинового сока
50 грамм сливочного масла
2 яблока
корица с сахаром

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Смешать сок апельсина, размягченное сливочное масло, пол стакана сахара, желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно все перемешать.
шаг 2/2
Дно формы посыпать корицей с сахаром, выложить кружочки яблок, опять посыпать корицей и сахаром. Вылить половину теста. Натереть сверху второе яблоко, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 35 минут
Комментарии — 12
Тата
13 лет назад

Наташ,пирог интересный!Яблоко и ломтиками,и натёртое.Я попробую!

Надежда
13 лет назад

Интересный пирог,яблочко с апельсином.Я люблю когда с кислинкой и ароматно.5+

Сюрреалистичная
13 лет назад

Как я люблю.. с фруктами и легко в исполнении:о)надо испечь.. голос за!

Натали
13 лет назад

Спасибо!:)
Я просто люблю сочетание фруктов! Если кому-то яблоко покажется лишним, можно только ломтиками дно выложить!

Юлия
13 лет назад

ммм, аромат апельсина!+5

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"