Это лакомство легко приготовить с помощью современной бумажной упаковки.
Ингредиенты
Ингредиенты
300 мл сливок для взбивания
225 мл патоки
300 мл сахара
100 мл хлебных крошек
50 г молотого миндаля
деревянные или пластиковые зубочистки
Кулинарная бумага SAGA
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Смешайте в сковороде сливки, патоку и сахар. Готовьте смесь, время от времени помешивая до тех пор, пока маленькая капля не станет застывать в холодной воде.
шаг 2/4
Добавьте хлебную крошку и готовьте еще несколько минут, затем добавьте молотый миндаль и перемешайте.
шаг 3/4
Нарежьте кулинарную бумагу SAGA на небольшие куски (примерно 15 х 15 см) и сверните их в конусы. Поместите конусы вертикально в миску с сахаром.
шаг 4/4
Налейте смесь в конусы и вставьте зубочистки. Оставьте леденцы на палочке в холодном месте.
Хорошая идея, так можно и фруктофый лед наморозить, для деток.))
Мне интересно, где взять эту патоку? И для чего нужны хлебные крошки (какие свойства придают) и должны ли они быть сухими?