Шницеля в золотых сухарях,хрустящие с кабачками....Что ещё нужно на обед?Или на поздний завтрак после хорошей зарядки?С нужным кусочком хлеба и в тишине,ни куда не спеша в свой личный выходной от всех и всего.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные грудки или половинка индюшиной грудки
золотые панировочные сухари с кунжутом и чесноком,со специями готовые(можно приготовить и самим)
2 яйца
2 кабачка
1 коляраби
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Помыть грудки,нарезать на шницеля.Взбить яйца с щепоткой соли.Осторожно в готовых сухарях достаточно соли.Нагреть сковородку с оливковым маслом.Обмокнуть шницель в яйце и в другой тарелке обсыпать его сухарями.Обжарить с двух сторон по две минутки.Желательно каждый шницель обсыпать отдельно.Если насыпать много сухарей в тарелку и обмакивать шницеля,то все сухари скоро станут мокрыми.Лучше на шницель сыпать сухарики прямо из банки в тарелке.Тогда они получаются хрустящими,а не в тесте.Если остаются яйца и сухари в тарелке,их можно смешать и пожарить маленькими котлетками.
шаг 2/2
Нарезать коляраби полосочками-чипсами,кабачки полукружочками.Обжарить на другой сковородке.Овощи и шницеля выкладывать на тарелки с бумажным полотенцем.Положить себе любимой и своим любимым на красивую тарелочку овощи,два шницеля и котлетку из сухариков.Отрезать кусочек вкусного хлеба и...
сытненько и вкусно 5!
спасибо
Хана! Как же вкусно и...полезно!Так здОрово придумано с чипсами)))Буду также делать!*****+запись в МКК)))
Елена,ты уж как сделай,то отчитайся пожалуйста.
вкуснятина еще та!) 5!
Ева,ты права.Благодарю тебя.
И я люблю такие шницели!Как-то с кольраби мне готовить не приходилось.Надо уже попробовать.
Тата,попробуй,тебе понравится.
Хороший рецепт, 5+1 и утянула КК
Благодарю,мне приятно,что ты утянула,Лапушка.