фарш обжарить с луком,добавьте зелень по вкусу,помидоры отрезать верхушки и почистить внутрь(не выбрасывайте),сладкий перец тоже очистить внутренности,баклажаны сделать по середине надрез по длине и положить в горячую воду прокипетить минут 5,вынуть раскатать по столу и выжить воду
шаг 3/3
Затем наполнить их фаршом,расположить их на скавороде,залить внутренностями помидора,если будет мало ,то порежте ещё помидора,если мясо не жирное добавьте немного сливочного масла ,воду не наливать,поставить на тихий огонь.
я думаю я повторю,скоро поездка на дачу,там и попробую,с отчетом потом постучусь к вам.Вот только Самира:(что такое чесночный кефир,я не знаю,помоги,рассажи.
Как всегда просто, вкусно, необычно :) 5 баллов +1 голос утречком отмечусь :)
Спасибо родная)))
Ой,Самира,пальчики оближешь!Выглядит умопомрачительно!
Тата, ты не представляешь,а как вкусно))приготовь, очень легко готовится))
Согласна, - "пальчики оближешь"! Голосую!:)
спасибо Людмила)
я думаю я повторю,скоро поездка на дачу,там и попробую,с отчетом потом постучусь к вам.Вот только Самира:(что такое чесночный кефир,я не знаю,помоги,рассажи.
Юль,чесночный кефир,это просто кефир с чесноком)чеснок сжимать в кефир и всё),я надеюсь у тебя всё получится,удачи)))
Класс,я уже хочу кефира этого,но все надо пробывать вместе,чтоб понять всю красоту рецепта:)
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА)))
Самира, очень аппетитно, голосую!
спасибо родная))))