Рецепт
Главная»Рецепты»
Телячья печенка, тушеная в сметане

Телячья печенка, тушеная в сметане

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

телячья печень
сметана
соль
перец
приправы
мука

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Печенку помыть, очистить от пленок, нарезать. В муку добавить соль, перец и приправы которые Вы любите. Обвалять печенку в этой смеси и обжарить на сковороде с двух сторон минуты по 3-4. Потом залить всё сметаной, накрыть крышкой и дать потушиться ещё минут 5. На гарнир можно подать картофельное пюре и свежие овощи.
Комментарии — 7
ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень вкусная и полезная печёночка!Прекрасная подливочка.Мне нравится!***** и записала в книжечку!Рецепт на все времена !

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

я тоже так люблю,муж мой вообще печень раньше не очень,а сейчас за уши не оттянешь:)

Akisha
13 лет назад

Фото превосходное!

Valentina 78
13 лет назад

Это очень вкусно!5+1

Сюрреалистичная
13 лет назад

Очень аппетитно! Вам мои 5 :о))вкуснотень.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"