

3 капчённой рыбы
|
3 рыбы перед приготовлением кладём в чистую воду,чтобы соль немного оташла 1,5 или 2 часа(зависит от солимости рыбы)
открываем марлю,освобаждаем от листьев,кладём на неё круглое блюда и переварачеваем,снимаем нижние листья и закуска готова
марлей делаем узелок
затем берём большую кастрюлю,ложим на дно вроде етого (на фото(ну то что кладём под чайник)и наливаем чють_чють воды
кладём наш узелок на неё и сверху выливаем сок(из начинки),закрываем крышкой и на плиту,он будет готовится 1,5 или 2 часа
если дома мало народа,берём верхнию рыбу кладём на другое блюдо и кладём на рыбу начинку. Приятно посидеть с такой закуской)))) падаётся закуска с арбузом. хранить оставшую рыбу в холодильнике ,не портится.
сверху кладём 1 рыбу а на неё листья
все продукты здесь
помидор,лук режем,алчу делим попалам ножом,и вишню выкладываем в тазик добавляем сухой зелени солим перчим и хорошенько всё перемешиваем
как приготовится выкладываем узелок на душлаг
стелим на стол марлю ,кладём листья винограда на неё кладём 2 рыбы спиной,выкладываем начинку