шаг 1/1
Нарезаем капусту, лук и кабачки. В смазанный маслом противень слоями выкладываем капусту, кабачки, лук, фарш, посыпаем тертым сыром, затем в обратном порядке кладем лук, кабачки и капусту.
Готовим соус: смешиваем две столовых ложки сметаны и столовую ложку томатной пасты, туда добавляем чуть-чуть воды и яйцо. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Запеканку поливаем соусом и ставим в разогретую духовку примерно на час. Когда запеканка готова, посыпаем ее небольшим количеством сыра и отправляем в духовку на 3-5 минут.
Совет: чтобы запеканка быстрее приготовилась, можно слегка подварить капусту и поджарить фарш.
Приятного аппетита :)
Надо взять на заметку
Ммм, мням! Вкусненько! 5!
Вкусные сочетания...5+1
5^)))
Вкусная запеканка!