Привет всем! Вот и я решилась опубликовать рецепт. Пишу впервые, поэтому если что то будет непонятно спрашивайте и поправляйте)))Люблю готовить в пароварке! Это полезно, низкокалорийно и вкусно!!! Итак рецепт...
Ингредиенты
Ингредиенты
300г тыквы;
500г куриного филе;
пучок зеленого лука;
1ст.л. соевого соуса;
1 см. свежего имбиря(у меня его не оказалось, я добавила маринованный+немного сухой приправы);
мука (столько, чтобы хватило замесить упругое тесто);
соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин. И размять ее в пюре, оставив немного для начинки.
шаг 2/5
В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.
шаг 3/5
Приготовить начинку:измельчить филе, лук и имбирь. Добавить соевый соус, соль перец. Добавить отложенную тыкву (я варила тыкву большими кусками, поэтому в фарш их еще дополнительно измельчала).
шаг 4/5
Разделить получившееся тесто на шарики, размером с куриное яицо (у меня получилось 12), которые раскатать (я руками формировала)в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.
шаг 5/5
Варить на пару 45 минут.Все))) Приятного аппетита!
Незнаю почему народ так плохо интерисуется...( рецептим хороший...)))) я вот их бы на минут 10 в духовку поставила бы что б подрумянились и вообще была бы песня..) +5 и 1.)
Оригинально так! Голосую...
Спасибо, Маша))))
Я тоже любительница готовить на пару, очень интересный рецепт у Вас получился-я бы попробовала!!! 5)))
Спасибо большое, Ann)))
Лена,воспользуюсь Вашим рецептом.Пирожки очень заинтересовали!5+
Попробуйте, очень вкусно))))
5+!
Спасибочки, Софья!!!
Незнаю почему народ так плохо интерисуется...( рецептим хороший...)))) я вот их бы на минут 10 в духовку поставила бы что б подрумянились и вообще была бы песня..) +5 и 1.)
Спасибочки, Сашечка))) конечно, можно и в духовке приготовить, просто у меня ее нет, а пароварка всегда под рукой)))