Вообще, мы привыкли называть бисквитом, пирог, но в Англии словом biscuit называют не бисквиты, а различное сухое печенье...
Ингредиенты
Ингредиенты
Для бисквита:
4 яйца
1 ст.муки
1 ст.сахара
ванилин
Для начинки:
1 ст.клубничного джема
2 ст.взбитых сливок
Для украшения:
сахарная пудра
растопленный шоколад
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Печем бисквит.
Отделить белки от желтков. Белки взбивать миксером постепенно добавляя сахар и ванилин, после того, как белки хорошо взбились, добавляем к ним взбитые желтки, хорошо взбиваем. Затем добавляем муку и ложкой постепенно перемешиваем, не торопясь. Выливаем тесто в небольшую форму (диаметром 20-23 см.), выпекаем при 180-200*С около 20-25 минут, ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит осядет.
шаг 2/3
Выпеченный бисквит остужаем, затем разрезаем вдоль на 2 коржа, один промазываем сперва клубничным джемом, затем взбитыми сливками, накрываем 2 половиной украшаем, потом ставим в холодильник охладиться.
шаг 3/3
Потом, пьем чай, да да, именно чай, т.к.традиционно бисквит подают с чаем.
Спасибо, Алиса за поддержку:)Но увы, всегда хотелось, чтобы хоть один из моих рецептов стал победителем, но...никогда ничего не выходит, видимо рецепты не очень достойные:(
Очень мило! Голосую, желаю победы!
Спасибо, Алиса за поддержку:)Но увы, всегда хотелось, чтобы хоть один из моих рецептов стал победителем, но...никогда ничего не выходит, видимо рецепты не очень достойные:(
Рецепты чудесные, просто победа в конкурсе - это, иногда, еще и удача. Верьте в себя и у Вас все получится!
Очень достойный рецепт, фото аппетитные, а главное вкусно, 5+1!
Это еще что на пессиместический настрой???!!!! Рецепты замечательные. Любая победа- это дело случая. Вот такое мое субъективное мнение)))
Вы правы, я никогда не отчаиваюсь, всегда надеюсь
, что в может в следующий раз "победю":))
Спасибо:)
Благодарю за поддержку:)
голосую))+1
Благодарю:)
Создается очень вкусное впечатление, +5!
Рада, что создается такое впечатление:)))
5+1!!!!
Спасибо,Elen:)
Очень аппетитный бисквит! 5+1
Спасибо:)