Когда пирог собран осталось украсить его укропчиком и морковными бабочками.
Готовьте с удовольствием - ешьте с аппетитом.
шаг 2/5
Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь потереть на терке и спассеровать их до готовности чуть посолив и поперчив. Дать немного остыть. Добавить натертый сыр, чеснок и майонез - все перемешать.
шаг 3/5
Смазывать коржи надо горячими, пока один печется - готовый смазываем. Сыр плавится, аромат молодого чесночка распростроняется по всей кухни - ммм просто обьеденье!
шаг 4/5
Добавить в фарш 3яйца; 250гр кефира; 4ст.л. муки; 1,5 кубика магги (я беру говяжий на косточке); 1ч.л. соды не гашоной. Все тщательно перемешать.
шаг 5/5
Испечь мясные блины. Капаю совсем чуть-чуть масла на сковороду, набираю полную поварежку теста, выливаю на центр и расправляю к краям ложкой. Тесто не пристает к сковороде и легко переворачивается лопаткой. Уменя получается 7 блинов.
Ольга! Вы - творческая натура!Вкусно,красиво,подробно и буду так теперь делать))))*****+1+запись в МКК+ буду хвалиться на работе"типа я сама так придумала)))))))
Оля, замечательный закусочный торт, мне очень понравились ваши бабочки! а как вам так удалось измельчить куриный фарш??? он больше похож на измельченную печень...
Я очень люблю всевозможные закусочные торты. Примите голос №1! Чудесный тортик)))
Мне тоже нравится и мясной , и печеночный. Готовятся не сложно ,а своим празднечным видом очень поднимают настроение 😀
Ой какие бабочки, 5 баллов, и пирог замечательный :)
Ольга! Вы - творческая натура!Вкусно,красиво,подробно и буду так теперь делать))))*****+1+запись в МКК+ буду хвалиться на работе"типа я сама так придумала)))))))
Готовьте, угощайте, хвалитесь :)))
Оля, замечательный закусочный торт, мне очень понравились ваши бабочки! а как вам так удалось измельчить куриный фарш??? он больше похож на измельченную печень...
Я покупала готовый замороженный фарш.
Бабочки великолепные!
Спасибо, я старалась