Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
100 гр. орехов (миндаля)
100 гр. сахарного песка
2 яичных белка
ванилин
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Перемолоть миндаль (через мясорубку или с помощью блендера).
Подготовить сахарный песок.
шаг 2/8
Перемешать перемолотый миндаль с сахаром.
Подготовить яичные белки.
шаг 3/8
Добавить белки в смесь миндаля и сахара, перемешать.
шаг 4/8
Готовую массу поставить на водяную баню минут на пять, пока она слегка не побелеет.
шаг 5/8
Снять с огня, добавить ванилин и дать остыть (пока остывает, можно ее несколько раз перемешать).
шаг 6/8
Разогреть духовку до 170 градусов.
Подготовить противень, положив на него пергаментную бумагу.
шаг 7/8
Разложить полученную массу на пергаментную бумагу небольшими порциями.
Поставить в духовку минут на 10-12.
шаг 8/8
После того, как достали печенье, нужно дать ему время остыть, затем снять с пергаментной бумаги.
Приятного аппетита:)))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличное печенье! Очень его люблю!
Да, печенье очень вкусное и этот рецепт меня ещё ни разу не подводил:)))
Миндальные симпатяги:)
Спасибо Виктория, это ещё и миндальные вкусняги:)))
Милые миндалинки-печенюшки, 5+1
Спасибо за 5+:)))
legko i prosto i dumayu chto vkusno :) spasibo segodnya je poprobuyu 5+
Вам спасибо за 5+:))) надеюсь понравились?)))
какая температура духового шкафа должна быть?
170 градусов пункт 6.
А у Вас какая духовка? я в электрической готовлю проблем ни разу не было....
я не внимательная)спасибо,5 вам буду пробывать сначала печенье испекать, потом торт, за торт уже проголосовала)
Спасибо большое:))))) У меня только однажды не очень хорошо отошли, не понимаю почему... готовила у свекрови в газовой духовке, но когда они полностью остыли я бумагу с нижней стороны слегка намочила кисточкой с водой и они отошли, если что пишите:))))))
обязательно с фотоотчетом)
Жду:))))))))