Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндальное печенье

Миндальное печенье

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

100 гр. орехов (миндаля)
100 гр. сахарного песка
2 яичных белка
ванилин

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Перемолоть миндаль (через мясорубку или с помощью блендера). Подготовить сахарный песок.
шаг 2/8
Перемешать перемолотый миндаль с сахаром. Подготовить яичные белки.
шаг 3/8
Добавить белки в смесь миндаля и сахара, перемешать.
шаг 4/8
Готовую массу поставить на водяную баню минут на пять, пока она слегка не побелеет.
шаг 5/8
Снять с огня, добавить ванилин и дать остыть (пока остывает, можно ее несколько раз перемешать).
шаг 6/8
Разогреть духовку до 170 градусов. Подготовить противень, положив на него пергаментную бумагу.
шаг 7/8
Разложить полученную массу на пергаментную бумагу небольшими порциями. Поставить в духовку минут на 10-12.
шаг 8/8
После того, как достали печенье, нужно дать ему время остыть, затем снять с пергаментной бумаги. Приятного аппетита:)))
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
13 лет назад

Отличное печенье! Очень его люблю!

Lyuba
13 лет назад
Lyudmilae,

Да, печенье очень вкусное и этот рецепт меня ещё ни разу не подводил:)))

Виктория
13 лет назад

Миндальные симпатяги:)

Lyuba
13 лет назад
Виктория,

Спасибо Виктория, это ещё и миндальные вкусняги:)))

Мария KMW
13 лет назад

Милые миндалинки-печенюшки, 5+1

Lyuba
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо за 5+:)))

Safisha
13 лет назад

legko i prosto i dumayu chto vkusno :) spasibo segodnya je poprobuyu 5+

Lyuba
13 лет назад
Safisha,

Вам спасибо за 5+:))) надеюсь понравились?)))

Ольга
13 лет назад

какая температура духового шкафа должна быть?

Lyuba
13 лет назад
Ольга,

170 градусов пункт 6.

Lyuba
13 лет назад
Lyuba,

А у Вас какая духовка? я в электрической готовлю проблем ни разу не было....

Ольга
13 лет назад
Lyuba,

я не внимательная)спасибо,5 вам буду пробывать сначала печенье испекать, потом торт, за торт уже проголосовала)

Lyuba
13 лет назад
Ольга,

Спасибо большое:))))) У меня только однажды не очень хорошо отошли, не понимаю почему... готовила у свекрови в газовой духовке, но когда они полностью остыли я бумагу с нижней стороны слегка намочила кисточкой с водой и они отошли, если что пишите:))))))

Ольга
13 лет назад
Lyuba,

обязательно с фотоотчетом)

Lyuba
13 лет назад
Ольга,

Жду:))))))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"