Рецепт

Мясо острое

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина) - 1 кг.
Лук репчатый - 4-5 гол.
Перец болг. - 2-3 шт.
Чеснок - 100 гр.
Перец красный острый (зерна) - 1 шт.
Масло растит. - 300 мл.
Масло слив. - 40 гр.
Соль, перец черный молот., кориандр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Мясо очистить от пленки, нарезать кусочками (примерно 2,5*2,5см).
шаг 2/6
Лук, перец зеленый, чесное почистить и нашинковать мелко.
шаг 3/6
Растительное масло раскалить в казанке, и осторожно выложить туда мясо. Сразу перемешать, чтобы мясо не прилипло к стенкам.
шаг 4/6
Через 2-3 мин к мясу добавить лук. Посолить, поперчить и добавить кориандр.
шаг 5/6
Через 2 мин добавить перец болгарский и чеснок. Пусть 5 мин покипит. Затем добавить зерна острого перца и слив. масло.
шаг 6/6
Тушить до готовности мяса (30-40 мин). Подавать перемешав с картошкой
Комментарии — 8
lapushka
13 лет назад

Ммм.. какое мяско, 5 баллов :) рецепт как раз для меня

Алекс
13 лет назад
lapushka,

Приятного!!!

ЕЛЕНА
13 лет назад

Блестяще

Алекс
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Mersi! Я его тоже иногда люблю поесть. Хотя и жирное немного, но этого стоит.

ЕЛЕНА
13 лет назад
Алекс,

Мне нравится в этом рецепте...))) зернышки острого перчика в конце приготовления))))Индия и Мексика отдыхает!
ЗдОрово!У Вас явно кулинарный талант!
А помидорчики)))да что говорить то ...Буду ждать новых рецептов!

Алекс
13 лет назад
ЕЛЕНА
13 лет назад

После Вашего Арбуза с базеликом и Помидорчиков кусочками хочу этого мяса,*****+голос+запись в МКК!Жду новых открытий))))))))

Алекс
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Будем стараться.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"