Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина) - 1 кг.
Лук репчатый - 4-5 гол.
Перец болг. - 2-3 шт.
Чеснок - 100 гр.
Перец красный острый (зерна) - 1 шт.
Масло растит. - 300 мл.
Масло слив. - 40 гр.
Соль, перец черный молот., кориандр.
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Мясо очистить от пленки, нарезать кусочками (примерно 2,5*2,5см).
шаг 2/6
Лук, перец зеленый, чесное почистить и нашинковать мелко.
шаг 3/6
Растительное масло раскалить в казанке, и осторожно выложить туда мясо. Сразу перемешать, чтобы мясо не прилипло к стенкам.
шаг 4/6
Через 2-3 мин к мясу добавить лук. Посолить, поперчить и добавить кориандр.
шаг 5/6
Через 2 мин добавить перец болгарский и чеснок. Пусть 5 мин покипит. Затем добавить зерна острого перца и слив. масло.
шаг 6/6
Тушить до готовности мяса (30-40 мин).
Подавать перемешав с картошкой
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ммм.. какое мяско, 5 баллов :) рецепт как раз для меня
Приятного!!!
Блестяще
Mersi! Я его тоже иногда люблю поесть. Хотя и жирное немного, но этого стоит.
Мне нравится в этом рецепте...))) зернышки острого перчика в конце приготовления))))Индия и Мексика отдыхает!
ЗдОрово!У Вас явно кулинарный талант!
А помидорчики)))да что говорить то ...Буду ждать новых рецептов!
OK!
После Вашего Арбуза с базеликом и Помидорчиков кусочками хочу этого мяса,*****+голос+запись в МКК!Жду новых открытий))))))))
Будем стараться.