Итак, первое, что мы делаем, берём быстрорастворимый желатин и заливаем его горячей кипячёной водой (воду надо брать в 3 раза меньше, чем написано на пачке), размешиваем до полного растворения желатина. Ягоды и фрукты пюрируем (конечно каждый компонент в отдельной посуде), добавляем в пюре растворённый желатин, сахарную пудру, размешиваем. Так же часть желатина разводим со сливками.
Начинаем сборку. Кладём в бокал (под наклоном) пюре из одного фрукта и ставим его в холодильник (под наклоном) до застывания (минут 15-20). Следующий слой сливки с желатином (тонкий слой) и тоже под наклоном. в холодильник минут на 10. Затем третий слой. И опять в холодильник, уже ставим прямо. Ещё минут на 20. Украшаем по своему желанию
У меня пюре из груши и клубники, ананаса и апельсина.
Вкусно и очень красиво, 5+1!
Спасибо, Агнесса! :))
Голос завтра не забуду 😀)!
😀) СПАСИБО!
+1!
Какая красота!Отличный дизайн! 5.
какая радуга! красиво))
Татьяна, это просто замечательно!!! 5+1))
Голосую...за красоту и нежность!