варим рис:довести 500 мл воды до кипения, добавить промытый рис, на медленном огне варить до готовности мин 20-25. Остудить. Смешать 20мл 6% уксуса (или специального уксуса для суш) с солью и сахаром. Когда рис остыл влить в него эту смесь и перемешать деревянной палочкой. Рис готов!
шаг 2/2
рисовую бумагу мочить (по одной) в воде пока не станет эластичной,и заворачиваем в неё рис, сёмгу, огурцы. Я ещё перевязала репчатым луком для красоты :) Приятного вам аппетита!
Отличные роллы и фотография, Юля! Пятерка, а завтра голос...
ой,как приятно!!Мария ,спасибо!! ))
+1
аппетитнейшие конвертики!5+1!
вкусненько!5!
Сасибо!!!!действительно вкусно с соевым соусом! мм )
5***** + 1 хотя я не большой знаток японской кухни,но мне нравится вкус и эстетика. Спасибо!Записала в МКК.
Закончу ГВ обязательно приготовлю. Уже 1.5 года без роллов ((( . Рецепт забираю, а вам голос и 5