Салат-закуска "Наполеон"
Елена_
15 января 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Оригинальная и быстрая закуска.
Ингредиенты

2ст.л. раст.масла
1 зубчик чеснока
150гр козьего сыра( или творога )
4шт. свеклы ( небольшые )
соль,перец,зелень,тмин - по вкусу

ШАГ 1/1

1. Свеклу отварить, нарезать кружочками. 2. Размять вилкой творог ( сыр ),добавить мелко нарубленную зелень и чеснок,соль. 3. На ломтик свеклы выложить часть начинки,накрыть вторым ломтиком свеклы,затем ещё слой начинки и ещё свеклы.Всего 3-4 слоя. 4. Заправка: Смешать лимонный сок,растительное масло,перец,тмин,соль. Полить заправкой и украсить.