2 крупные скумбрии
2 большие луковицы(для тех кто любит лук на гриле можно больше)
помидор
укроп
петрушка
французская горчица
черный перец
соль морская
приправа для рыбы.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Замариновать рыбу (я ставлю на ночь в холодильник) в овощах, добавить горчицу и приправы, можно немножко майонеза, но тогда получается очень жирная. Готовим на гриле, вместе с овощами, при приготовлении поливаем вином, пивом или корейским соусом. Получается рыбка + салатик.
Виктория!Это очень вкусно!Скумбрия имеет приятный вкус и достаточно жирненькая для получения полного удовольствия да ещё в таком маринаде)))***** Спасибо за рецепт!
Виктория!Это очень вкусно!Скумбрия имеет приятный вкус и достаточно жирненькая для получения полного удовольствия да ещё в таком маринаде)))***** Спасибо за рецепт!
Хороший маринад для скумбрии, вкусно получается! 5!