
Приготовление
15 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
1 персону
Вкусная выпечка к чаю из слоеного теста готовится очень просто и быстро. Уже через 25–30 минут вы сможете подать к столу горячие слойки с клубникой и смородиной. Можно использовать ассорти из ягод или взять один вид. Спасибо Оксанке и Тате за вдохновение для этого рецепта!
тесто слоеное | 1 упаковка |
клубника | 300 г |
смородина красная | 200 г |
сахарный песок | 1 по вкусу |
корица | 1 по вкусу |
Разморозить тесто, раскатать не очень тонко. Нарезать произвольными фигурками, я выбрала квадратики, ромбы и треугольники
Сверху уложить нарезанную клубнику и смородину, посыпать сахаром и корицей. Противень слегка присыпать мукой и выложить на него слойки.
Поставить в разогретую до 180–200°C духовку, выпекать слойки с клубникой и смородиной около 15 минут. Приятного всем аппетита!