Cлойки с клубникой и смородиной
Innessa8
18 июня 2011
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
1 персону

Вкусная выпечка к чаю из слоеного теста готовится очень просто и быстро. Уже через 25–30 минут вы сможете подать к столу горячие слойки с клубникой и смородиной. Можно использовать ассорти из ягод или взять один вид. Спасибо Оксанке и Тате за вдохновение для этого рецепта! 

 

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное1 упаковка
клубника300 г
смородина красная200 г
сахарный песок1 по вкусу
корица1 по вкусу
ШАГ 1/3

Разморозить тесто, раскатать не очень тонко. Нарезать произвольными фигурками, я выбрала квадратики, ромбы и треугольники

ШАГ 2/3

Сверху уложить нарезанную клубнику и смородину, посыпать сахаром и корицей. Противень слегка присыпать мукой и выложить на него слойки.

ШАГ 3/3

Поставить в разогретую до 180–200°C духовку, выпекать слойки с клубникой и смородиной около 15 минут. Приятного всем аппетита!