Баклажаны вымыть, отрезать ножку.
Разрезать пополам вдоль, затем каждую половинку поперек на 3 - 4 кусочка толщиной 3 см. Посолить, поперчить, полить немного растительным маслом и оставить на 5 мин.
шаг 2/4
Бекон порезать маленькими кусочками толщиной 2-3 мм, шириной примерно по размеру баклажан.
шаг 3/4
Каждый кусочек баклажана надрезать не до конца, положить в надрез кусочек бекона и наколоть на шампур.
Интересно!Надо будет попробовать!Спасибо за такой необычный рецепт!Необычный,потому что баклажаны при запекании дают обильный сок,а бекон жирок+ соль))).Должно быть очень даже вкусно!Жду голосования)))А пока ***** + запись в МКК.Спасибо,Алекс!)))
Интересно!Надо будет попробовать!Спасибо за такой необычный рецепт!Необычный,потому что баклажаны при запекании дают обильный сок,а бекон жирок+ соль))).Должно быть очень даже вкусно!Жду голосования)))А пока ***** + запись в МКК.Спасибо,Алекс!)))
Приятного аппетита.
Я прямо сейчас пойду за баклажанами!))))
Очень интересные у Вас рецепты!!!Респект и буду ждать Вашего выхода на подиум!
Спасибо!
+1 спасибо за идею!
Не зачто. Всегда пожалуйста.
Интересный вариант!