nowikowa.elizaveta19 июня 2011
Описание
Никогда не делала дрожжевые блины и вот решила попробовать.Выбрала с гречневой мукой.И получилось мега вкусно.Это просто необыкновенные блинчики.Они даже не похожи на блины.Они настолько мягкие,рыхлые и нежные,это даже не передать словами.А как они вкусно пахли.....Это просто мега суперские блинчики)))А для гречневой муки я просто помолола гречку(у меня был продел).Кушать их можно с чем угодно со сладким или соленным, или даже просто так,смакуя каждый кусочек.Они и так очень вкусны=))
Просто уверена, что это оооочень вкусно! Сама когда делала первый раз гречневые блины (рецепт другой) - тоже была в восторге! 5 и голос
Да,это ооочень вкусно))
Какие аппетитные получились, Вам 5+1! И захотелось повторить...:))
Спасибки=))
Нежные и воздушные блины, просты в приготовлении. Тесто прямо так и пышет, оно довольно густое, сильно не растекается, блинчики получаются небольшой круглой формы, толстенькие, ноздрястые🌻. Действительно, сковородку вначале можно немного смазать маслом, а потом они прекрасно румянятся и без него😌. Обычно выпекая другие блины, смазываю их сливочным маслом, а тут забыла, но, по-моему, им оно и не требуется, они и так очень вкусные. Согласна, что они не похожи на блины, у этих какая-то другая структура и вкус иной. Легкие и в тоже время сытные блинчики😋. Прилагаю фото отчет.