молодые кабачки,
помидор,
молодой картофель,
маслины,
кальмар отварной,
сыр,
чеснок,
зелень,
майонез,
подсолнечное масло,
соль,
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Молодые кабачки разрезаем пополам и вынимаем при помощи ложки серединку, что бы получились лодочки.
шаг 2/8
Готовим чесночную заправку: смешиваем майонез с чесноком.
шаг 3/8
Аккуратно промазываем внутреннюю часть наших лодочек чесночной заправкой.
шаг 4/8
Порезать кубиками помидор, молодой очищенный картофель, кальмар, маслины, зелень, оставшуюся внутреннюю часть кабачков, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла.
шаг 5/8
Выкладываем полученное овощное ассорти в наши лодочки из кабачка.
шаг 6/8
Запекаем в духовке при 180 С 40-45 минут.
шаг 7/8
За пять минут до подачи на стол посыпаем натёртым сыром.
Кабачки forever!!!У меня тоже кабачки 😀) Интересные лодочки( у меня подушка) 😀)
Ой, ну прям мысли мои читаете) Собрались с папой сегодня кабачки фаршировать)) Увидела ваш рецепт, вспомнила про маслины))))
Вкусно как...голосую.
Интересный рецепт💐 А кальмары не становятся резиновыми за 40 мин. в духовке?
Интересная версия фаршированных кабачков, фарш необычный. Надо будет попробовать! Мой голос - первый!